Gefüllte Cocktailtomaten (Low Carb Fingerfood)

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Halbierte Cocktailtomaten mit herzhaftem Eiersalat gefüllt. Passt wunderbar als Low Carb Fingerfood bei Einladungen oder Partys.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den Eiersalat zubereiten wie in unserem Rezept „Schneller Eiersalat (Low Carb Brotaufstrich)„.
  2. Cocktailtomaten waschen, halbieren und das Kernhaus mit einem Messer oder kleinen Löffel entfernen.
  3. Zuletzt die Tomatenhälften mit Eiersalat füllen, auf einem Teller plaztieren und mit ein wenig Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

1Ei (Größe L)
200gCocktailtomaten
25gMayonnaise
15gSenf (mittelscharf)
1ELSchnittlauch (klein geschnitten)
1StückEssiggurken
1/2TLKapern
etwasSalz
etwasPfeffer

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über