Leckerer Low Carb Dip mit Thunfisch und Ricotta, der schnell zubereitet ist und gut als Brotaufstrich oder zu Gemüsesticks passt.
Low Carb Thunfisch-Ricotta-Dip
Einfach und schnell zubereitet:
- Den Thunfisch gut abtropfen.
- Thunfisch, die Hälfte des Ricotta, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Zitronensaft im Mixer fein pürieren.
- Den restlichen Ricotta unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitrone abschmecken und noch einmal gut vermischen.
| 1 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft) |
| 100 | g | Ricotta |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Zehe | Knoblauch |
| 2 | EL | Basilikum (frisch) |
| 2 | EL | Petersilie (frisch) |
| Pfeffer | ||
| 1 | Prise | Salz |

