Low Carb Thunfisch-Ricotta-Dip

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Leckerer Low Carb Dip mit Thunfisch und Ricotta, der schnell zubereitet ist und gut als Brotaufstrich oder zu Gemüsesticks passt.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den Thunfisch gut abtropfen.
  2. Thunfisch, die Hälfte des Ricotta, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Zitronensaft im Mixer fein pürieren.
  3. Den restlichen Ricotta unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitrone abschmecken und noch einmal gut vermischen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

1DoseThunfisch (im eigenen Saft)
100gRicotta
2ELZitronensaft
1ZeheKnoblauch
2ELBasilikum (frisch)
2ELPetersilie (frisch)
Pfeffer
1PriseSalz

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über