Leckeres Low Carb Frühstück mit Erdbeeren und Sesam-Crunch. Gut vorzubereiten und in einem Glas mit Deckel auch gut zum Mitnehmen in die Arbeit.
Joghurt mit Erdbeeren und Sesam-Crunch (Low Carb)
Einfach und schnell zubereitet:
- Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, in kleine Stücke schneiden und auf zwei Gläser verteilen.
- Joghurt mit zwei Esslöffeln Xylit und einer Messerspitze Vanille vermischen und zu den Erdbeeren geben.
- Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen, 2 Esslöffel Xylit und Sesamsamen hinzugeben und auf mittlerer Hitze leicht anrösten, bis der Sesam goldgelb ist.
- Den angerösteten Sesam über den Joghurt geben und genießen.
| 180 | g | Joghurt (griechisch) | |
| 150 | g | Erdbeeren | |
| 4 | EL | Xylit (z.B. Xucker Premium) | |
| 2 | EL | Sesamsamen | |
| 1 | TL | Kokosöl (nativ) | |
| 1 | Msp. | Vanille (gemahlen) |
Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

