Ausgebackene Holunderblüten

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Ein leckeres Low Carb Rezept für die Holunderzeit. Ausgebackene Holunderblüten mit Schlagsahne.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Holunderblüten waschen und abtropfen lassen.
  2. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  3. In einer Schüssel die Eigelbe, das Kokosmehl, die geriebenen Haselnüsse, das Xylit, eine Prise Salz und die 6 EL Sahne gut verrühren.
  4. Den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben.
  5. Die Holunderblüten, mit Hilfe eines Löffels mit Teig bestreichen (Nur die Blüten!) und in Butterschmalz goldgelb ausbacken.
  6. Die fertigen ausgebackenen Holunderblüten mit geschlagener Sahne anrichten.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

10kleine Holunderblüten
2Eier
6ELSahne
2ELKokosmehl (teilentölt)
2ELgemahlene Haselnüsse
3TLXylit (z.B. Xucker Premium)
geschlagene Sahne
Butterschmalz
1PriseSalz

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz