Bohnengemüse mit Mandelblättchen und Tomaten

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Einfaches und leckeres Low Carb Beilagen Rezept. Bohnengemüse mit Mandelblättchen, Mandelmus und Cocktailtomaten. Perfekt auch als schnelles Gericht für warme Tage.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die grünen Bohnen waschen und jeweils die Enden mit einem Messer abschneiden.
  2. Die vorbereiteten Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, bis sie gar sind. Die Bohnen sollten nicht zu weich gekocht werden!
  3. Während dessen die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  4. Das Bohnenwasser abschütten und sofort das Stück Butter zu den noch heißen Bohnen geben und so lange rühren bis die Butter geschmolzen ist.
  5. Bohnenkraut, Cocktailtomaten, Mandelblättchen und Mandelmus hinzugeben und mit Salz abschmecken.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 2-3 Personen.

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Gesehen:

500gBohnen (grün)
250gCocktailtomaten
30gMandelblättchen
1ELMandelmus (Alt. Anderes Nussmus)
1 1/2ELButter (Alt. Olivenöl)
2TLBohnenkraut
Salz

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 6 g
Eiweiß 3 g
Fett 5 g

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