Panierter Fisch bei Low Carb? Kein Problem! Ein leckeres Low Carb Rezept für Dorschfilet in Mandel-Basilikum-Panade. Dazu Gemüse und Remoulade ...
Dorschfilet in Mandel-Basilikum-Panade
Einfach und schnell zubereitet:
- Das Dorschfilet waschen, abtupfen und in mehrere kleine Stücke schneiden.
- Drei tiefe Teller zum Panieren vorbereiten.
- Kokosmehl in den ersten Teller geben.
- Eier aufschlagen und miteinander verkleppern. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den zweiten Teller geben.
- Mit einem Stößel Mandelblättchen ein wenig zerkleinern.
- Zerkleinerte Mandelblättchen mit zwei EL gehacktem Basilikum in den dritten Teller geben.
- Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander in den drei Tellern wenden.
- Panierte Fischfilets in einer Mischung aus Butter und Butterschmalz (Verhältnis 1:1) bei kleiner Temperatur goldbraun ausbacken.
1 | Filet | Dorsch | |
1 | Zitrone | ||
Kokosmehl | |||
1 | Packung | Mandelblättchen | |
2 | Eier | ||
Butterschmalz | |||
Weidebutter | |||
2 | EL | Basilikum | |
Salz | |||
Pfeffer |