Einfaches Rezept für Züricher Geschnetzeltes mit Champignons. Der bekannte und beliebte Klassiker aus der Schweiz. Perfekt mit großem Beilagensalat.
Einfaches Züricher Geschnetzeltes mit braunen Champignons
Einfach und schnell zubereitet:
- Champignons putzen, halbieren und in dickere Scheiben schneiden.
- 1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und Champignons darin anbraten bis sie goldbraun sind..
- Champignons in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
- Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden
- Nun das Fleisch sowie die Frühlingszwiebeln in 1 EL Ghee scharf anbraten.
- Champignons und Kümmel dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen.
- Alles ein paar Minuten aufkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren. Tipp: Dazu passen Low Carb Spätzle sehr gut!
300 | g | Geschnetzeltes (z.B. vom Schwein) | |
300 | g | Champignons (braun) | |
150 | ml | Sahne | |
60 | ml | Weißwein | |
2 | EL | Butterschmalz (Ghee) | |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln | |
1/2 | EL | Kümmel | |
etwas | Salz | ||
etwas | Pfeffer |
Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):