Exotischer Low Carb Blumenkohlauflauf

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Rezept | Exotischer Low Carb Blumenkohlauflauf
Super Rezept für einen exotischen Low Carb Blumenkohlauflauf mit Kokosmilch, gemahlenen Senfkörnern und mit Käse überbacken.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Eine Auflaufform einfetten und den Ofen auf 175°C vorheizen
  2. 3 EL Butter in einem Topf schmelzen und darin die Zwiebel ca. 5 Minuten leicht anbräunen. Knoblauch anschließend hinzufügen. Das Kokosmehl unterrühren und unter ständigem Rühren drei Minuten mitgaren, bis die Sauce andickt.
  3. Kokosmilch, Senf und Salz unterrühren und einmal unter Rühren aufkochen.
  4. Alles vom Herd nehmen und den Käse, sowie den Blumenkohl untermengen. Alles in die Auflaufform geben.
  5. In einer Schüssel Parmesam, Leinsamen und die restlichen 2 EL geschmolzene Butter unterrühren. Über der Blumenkohlmenge verteilen.
  6. 30 Minuten backen, bis der Auflauf leicht gebräunt ist und Blasen wirft.
  7. Zubereitungsdauer: 25 Minuten plus 30 Minuten Backzeit

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 2-3 Personen.

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

1großerBlumenkohl (in Röschen geschnitten)
400mlKokosmilch
230gEmmentaler (gerieben)
1kleineZwiebel (fein gehackt)
1ZeheKnoblauch (gehackt)
30gParmesan
2ELLeinsamen (goldener, gemahlen)
2ELKokosmehl (teilentölt)
5ELButter
1/2TLSenfkörner
1/2TLMeersalz
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x