Exotischer Low Carb Blumenkohlauflauf

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Super Rezept für einen exotischen Low Carb Blumenkohlauflauf mit Kokosmilch, gemahlenen Senfkörnern und mit Käse überbacken.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Eine Auflaufform einfetten und den Ofen auf 175°C vorheizen
  2. 3 EL Butter in einem Topf schmelzen und darin die Zwiebel ca. 5 Minuten leicht anbräunen. Knoblauch anschließend hinzufügen. Das Kokosmehl unterrühren und unter ständigem Rühren drei Minuten mitgaren, bis die Sauce andickt.
  3. Kokosmilch, Senf und Salz unterrühren und einmal unter Rühren aufkochen.
  4. Alles vom Herd nehmen und den Käse, sowie den Blumenkohl untermengen. Alles in die Auflaufform geben.
  5. In einer Schüssel Parmesam, Leinsamen und die restlichen 2 EL geschmolzene Butter unterrühren. Über der Blumenkohlmenge verteilen.
  6. 30 Minuten backen, bis der Auflauf leicht gebräunt ist und Blasen wirft.
  7. Zubereitungsdauer: 25 Minuten plus 30 Minuten Backzeit

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 2-3 Personen.

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Gesehen:

1großerBlumenkohl (in Röschen geschnitten)
400mlKokosmilch
230gEmmentaler (gerieben)
1kleineZwiebel (fein gehackt)
1ZeheKnoblauch (gehackt)
30gParmesan
2ELLeinsamen (goldener, gemahlen)
2ELKokosmehl (teilentölt)
5ELButter
1/2TLSenfkörner
1/2TLMeersalz

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