Ein leckerer Low Carb Salat, der satt macht und an heißen Tagen erfrischt. Griechicher Bauernsalat.
Griechischer Bauernsalat
Einfach und schnell zubereitet:
Salat:
- Gurke und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Fetakäse ebenfalls klein würfeln.
- Knoblauch schälen, halbieren, das Innere herrausschneiden und sehr fein hacken.
- Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Alles zusammen, mit dem Dressing in eine Schüssel geben und noch ein bisschen ziehen lassen.
Dressing:
- Olivenöl, Rotweinessig, scharfen Senf, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum miteinander vermengen und über den Salat geben.
| 1 | Gurke | |
| 2 | Tomaten | |
| 1/2 | Zwiebel | |
| 1 | Zehe | Knoblauch |
| 100 | g | Fetakäse |
| 100 | g | schwarze Oliven |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Rotweinessig |
| 1 | TL | scharfer Senf |
| 3 | EL | frischer gehackter Basilikum |
| 3 | TL | getrockneter Oregano |
| Salz | ||
| Pfeffer |

