Low Carb Blumenkohlpüree

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Low Carb Beilagen Rezept | Blumenkohlpüree mit Knoblauch, Petersilie und Muskat.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die äußeren Blätter und den Strunk des Blumenkohls entfernen und die Blumenkohlröschen in kochendes Wasser geben. Kochen bis der Blumenkohl weich ist.
  2. Vom Herd nehmen und das Wasser abschütten.
  3. Sahne und Butter über den Blumenkohl geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  4. Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat 2 Kommentare erhalten..

Gesehen:

1Blumenkohl
50gButter
75mlSahne
2ELfrische gehackte Petersilie
Muskat
Salz
Pfeffer

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Sylke66
Gast
Sylke66

Total lecker. Gibt es bei mir öfters,denn ich liebe Blumenkohl eh.

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