Low Carb Power Frühstück! Chiasamenpudding mit Mandelmus und Chai-Gewürzen. Gibt Kraft für den ganzen Tag ...
Low Carb Chia-Pudding mit Chai-Gewürzen
Einfach und schnell zubereitet:
- Kardamomsamen in einem Mörser fein zermahlen.
- Wasser, Mandelmus, Xucker und Gewürze mit einem Schneebesen miteinander vermischen.
- Chiasamen unterrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen.
- Anschließend auf 4 Förmchen verteilen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Ziehzeit: ca. 2 Stunden
| 400 | ml | Wasser |
| 55 | g | Chia Samen |
| 25 | g | Xylit (z.B. Xucker Premium) |
| 3 | EL | Mandelmus (gestrichen) |
| 2/3 | TL | Zimt (gemahlen) |
| 1/3 | TL | Bourbon Vanille (gemahlen) |
| 1/3 | TL | Kardamom (ganze Samen) |
| 1/3 | TL | Anis (gemahlen) |

