Vegetarische Low Carb Frühlingsrollen mit Gemüse und Sojasauce
Low Carb Frühlingsrollen
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Chinakohlblätter für 3 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Karotten und Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch klein würfeln. Koriander abzupfen und fein hacken.
- 1 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Karotten, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten.
- Sesampaste, Sojasauce und Mungobohnenkeimlinge hinzufügen und leicht abkühlen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander unterheben.
- Chinakohlblätter auslegen, die Füllung gleichmäßig verteilen und vorsichtig zusammenrollen.
- 2 EL Sesamöl in der Pfanne erhitzen und die Low Carb-Frühlingsrollen scharf anbraten.
- Mit Sojasauce servieren.
| 6 | Blätter | Chinakohl |
| 130 | g | Karotten |
| 130 | g | Kohlrabi |
| 150 | g | Mungobohnenkeimlinge |
| 2 | Frühlingszwiebeln | |
| 2 | Zehen | Knoblauch |
| 2 | EL | Sesamöl |
| 3 | EL | Sesampaste |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 1/4 | Bund | frischer Koriander |
| Salz | ||
| Pfeffer |


Genial! Einfach das Chinakohl Blatt anstatt Teig. Low Carb on top :)