Low Carb Körnerbrot

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Low Carb Körnerbrot (Low Carb Brot Rezept mit Sojaflocken)
Ein saftiges und leckeres LowCarb-Brot mit vielen gesunden Zutaten. Zubereitungszeit: 10 min. Arbeitszeit, 1 Nacht Quell- und Ruhezeit, 1Std.10min. Backzeit

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Alle trockenen Zutaten vermischen. Alle flüssigen Zutaten vermischen und über die trockenen Zutaten geben und gut vermengen.
  2. Den Teig in eine Kastenform geben und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  3. Bei 180°C erst 30 min. backen, dann vorsichtig aus der Form stürzen und ohne Form noch mal 40 min. backen.
  4. Erst vollständig auskühlen lassen vorm Anschneiden.
  5. Nährwerte á 100 g (bei 800 g Gesamtgewicht fertig gebacken):  340 kcal; 24,7 g F; 5,3 g KH; 16,9 g EW

Verfasser: Maren (Teilnahme Gewinnspiel Monat: Dezember (2016))

Zubereitungszeit:

Portionen: 16 Scheiben á 50 g.

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Gesehen:

375mlWasser
150gSojaflocken
120gSonnenblumenkerne
60gLeinsamen (geschrotet)
60gMandeln oder Haselnüsse
50gKokosöl (geschmolzen)
30gChiasamen
30gFlohsamenschalen
20gAhorsirup (Alt. Xylit)
1TLSalz

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 5.3 g
Eiweiß 16.9 g
Fett 24.7 g
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