Low Carb Erdnusskekse mit ganzen Erdnüssen

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Sehr feine Low Carb Erdnusskekse mit ganzen Erdnüssen verfeinert. Der Teig ist sehr einfach und besteht nur aus 5 Zutaten. Schnell hergestellt und lecker.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Erdnussmus, Xylit und ein Ei in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
  3. Nun die ganzen Erdnüsse und das Kokosmehl hinzugeben und mit Salz abschmecken.
  4. Mit zwei Esslöffeln jeweils aus einem halben Esslöffel Teig kleine Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
  5. Die Low Carb Erdnusskekse für ca. 10-15 Minuten bei 170°C Ober-/Unterhitze im Backofen backen.
  6. Gut auskühlen lassen.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für 10 Erdnuss Cookies

Dieses Rezept hat 2 Kommentare erhalten..

Gesehen:

100gBio Erdnussmus
60gXylit (z.B. Xucker Premium)
40gErdnüsse (unbehandelt)
10gBio Kokosmehl
1Eier (L)
etwasSalz (nach Belieben)

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 13 g
Eiweiß 22 g
Fett 35 g

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eseppmann
Gast
eseppmann

Das Rezept ist super, sehr einfach und schnell und das Ergebnis ist schön knusprig und richtig lecker. Manchmal nehme ich auch gesalzene Erdnüsse.

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