Low Carb Schoko-Haselnuss-Creme

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Schoko-Haselnuss-Creme mit Kokosöl und Birkenzucker. Passt sehr gut als Brotaufstrich oder in den Frühstücksquark.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Butter und Kokosöl in einem Topf schmelzen und vom Herd nehmen.
  2. Mit Sahne, gemahlenen Haselnüssen, Kakaopulver und Birkenzucker vermischen.
  3. In ein Glas füllen und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank stocken lassen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

150gSahne
25gButter
25gKokosöl
50ggemahlene Haselnüsse
2ELKakaopulver (stark entölt)
1ELXylit (z.B. Xucker Premium)

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz