Low Carb Petersilienwurzel-Chips

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Chips-Rezept | Petersilienwurzel-Chips aus dem Backofen |

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Petersilienwurzel schälen und mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Streifen halbieren.
  2. Streifen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech nebeneinander auslegen, so dass sie sich nicht berühren.
  3. Mit Olivenöl einpinseln, leicht salzen und pfeffer.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (O-U-Hitze) ca. 13-15 Min. backen, bis sie knusprig braun sind.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

2große Petersilienwurzeln
3ELOlivenöl
Himalaya Salz
Pfeffer

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz