Rote-Beete-Sommersalat

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Erfrischender Rote-Beete-Sommersalat mit Pinienkernen, Feta und Zitrone

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die rote Beete schälen, in kleine Würfel oder Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. (Wahlweise kann auch rote Beete aus dem Glas genommen werden.)
  2. Feta in kleine Würfel schneiden und zur roten Beete dazu geben.
  3. Als Dressing einfach einen guten Schuss Olivenöl über den Salat geben und die Zitrone darüber auspressen. Salzen und pfeffern.
  4. Die Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Öl) goldbraun anbraten und zum Salat geben.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

1frische Rote Beete
200gFeta
1Zitrone
125gPinienkerne
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz