Low Carb Beilagen Rezept | Sellerie-Karotten-Püree als kohlenhydratarme Alternative zu Kartoffelpüree |
Low Carb Sellerie-Karotten-Püree
Einfach und schnell zubereitet:
- Karotten, Sellerieknolle und Petersilienwurzeln schälen.
- Sellerieknolle und Petersilienwurzeln in kleine Würfel schneiden.
- Sellerieknollen- und Petersilienwurzelwürfel mit den ganzen Karotten in kochendes Wasser geben und so lange kochen, bis der Sellerie weich ist. (Die Karotten sollten noch bissfest sein)
- Wasser abschütten und die Karotten herausnehmen.
- Sellerie und Petersilienwurzeln mit 50 g Butter, 2 EL Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat pürieren.
- Einen EL frisch gehackte Petersilie hinzugeben.
- Karotten in feine Würfel schneiden und unterheben.
1 | kleine Sellerieknolle | |
3 | Karotten | |
2 | Petersilienwurzeln | |
50 | g | Butter |
2 | El | Creme Fraiche |
Petersilie (frisch) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Danke für dieses einfache Rezept. Sehr lecker!
Ich Frage mich gerade was da Low Carb ist. Wenn Karotten gekocht werden wandeln sie sich in Kohlenhydrate um also nix mehr Low Carb
es ist Low Carb – es heißt ja nicht No Carb. Es sind gute Kohlehydrate, die Karotten sind auch vor dem Kochen Kohlehydrate!