Low Carb Sellerie-Karotten-Püree

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Beilagen Rezept | Sellerie-Karotten-Püree als kohlenhydratarme Alternative zu Kartoffelpüree |

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Karotten, Sellerieknolle und Petersilienwurzeln schälen.
  2. Sellerieknolle und Petersilienwurzeln in kleine Würfel schneiden.
  3. Sellerieknollen- und Petersilienwurzelwürfel mit den ganzen Karotten in kochendes Wasser geben und so lange kochen, bis der Sellerie weich ist. (Die Karotten sollten noch bissfest sein)
  4. Wasser abschütten und die Karotten herausnehmen.
  5. Sellerie und Petersilienwurzeln mit 50 g Butter, 2 EL Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat pürieren.
  6. Einen EL frisch gehackte Petersilie hinzugeben.
  7. Karotten in feine Würfel schneiden und unterheben.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

1kleine Sellerieknolle
3Karotten
2Petersilienwurzeln
50gButter
2ElCreme Fraiche
Petersilie (frisch)
Salz
Pfeffer

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz