Low Carb Sellerie-Karotten-Püree

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Beilagen Rezept | Sellerie-Karotten-Püree als kohlenhydratarme Alternative zu Kartoffelpüree |

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Karotten, Sellerieknolle und Petersilienwurzeln schälen.
  2. Sellerieknolle und Petersilienwurzeln in kleine Würfel schneiden.
  3. Sellerieknollen- und Petersilienwurzelwürfel mit den ganzen Karotten in kochendes Wasser geben und so lange kochen, bis der Sellerie weich ist. (Die Karotten sollten noch bissfest sein)
  4. Wasser abschütten und die Karotten herausnehmen.
  5. Sellerie und Petersilienwurzeln mit 50 g Butter, 2 EL Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat pürieren.
  6. Einen EL frisch gehackte Petersilie hinzugeben.
  7. Karotten in feine Würfel schneiden und unterheben.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat einen Kommentar erhalten..

Gesehen:

1kleine Sellerieknolle
3Karotten
2Petersilienwurzeln
50gButter
2ElCreme Fraiche
Petersilie (frisch)
Salz
Pfeffer

1
Hinterlasse einen Kommentar

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
CaroRecent comment authors
  Subscribe  
Neu Alt Bewertung
Benachrichtige mich über
Caro
Gast
Caro

Ich Frage mich gerade was da Low Carb ist. Wenn Karotten gekocht werden wandeln sie sich in Kohlenhydrate um also nix mehr Low Carb