Low-Carb-Mandel-Kürbiskern-Brot

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Brot Rezept | Mandel-Kürbiskern-Brot
Low Carb Brot mit Mandel- und Kürbiskernmehl | Schmeckt so wie ein Brot schmecken sollte. Das Kürbiskernmehl sorgt dabei für einen kräftigen Geschmack ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Mandelmehl, Kürbiskernmehl, gemahlenen Leisamen, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  2. Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Quark in die Masse geben.
  3. Butter in einem Topf schmelzen und ebenfalls dazu geben.
  4. Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
  5. Eine ca. 15 cm große Kastenform einfetten und den Teig einfüllen.
  6. Nun das Brot für 40 Minuten bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.
  7. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

130gMandelmehl (entölt)
6ELKürbiskernmehl (entölt)
4ELLeinsamen (gemahlen)
1 1/2TLBackpulver
1/2TLHimalaya Salz
5Eier (getrennt)
4ELButter
1ELQuark
2gJohannisbrotkernmehl
2ELBrotgewürz
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x