Artischocken mit Knoblauchdip

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Artischocken haben einen fabelhaften Geschmack, der nicht mit zuvielen Gewürzen überdeckt werden sollte. Low Carb Brot und Artischockenblätter in den Knoblauchdip ta

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Stiele der Artischocken dicht unter dem Kopf abschneiden.
  2. In einem Kochtopf Wasser zum kochen bringen und einen Schuss Zitronensaft und ein wenig Salz hinzugeben.
  3. Artischocken aufrecht in dem Topf für ca. 30-35 Minuten bei leicht sprudelndem Wasser kochen. Ab und zu wenden.
  4. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
  5. Joghurt, Mayonnaise, Knoblauch und Senf zu einer einheitlichen Creme verrühren und mit Salz abschmecken.
  6. Wenn die Artischocken gar sind, das Wasser abschütten und mit Brot und dem Knoblauchdip servieren.

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

2großeArtischocken
Zitronensaft
200gJoghurt
5ELMayonnaise
1ZeheKnoblauch
1TLSenf (mittelscharf)
Salz

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