Low Carb Schokoladen Küchlein

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Ein herrlich luftiges Schokoladen-Küchlein. Einfach und schnell zubereitet. Ein kleiner Schoko-Traum. Mit der edelbitteren Schokolade von Xucker.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Das Ei aufschlagen und das Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel steif schlagen.
  2. Xuckkolade über einem Wasserbad schmelzen und vom Herd nehmen.
  3. Sahne, Eigelb und wenn man mag sehr klein gehackte Chili unterrühren.
  4. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
  5. Zwei Souffleförmchen mit Butter einfetten und mit jeweils einem EL Xucker ausstreuen.
  6. Die Schokoküchlein werden im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten gebacken.
  7. Mit Erdbeeren und ein wenig geschmolzener Xuckkolade garnieren.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

75gXukkolade (edelbitter)
2TLXylit (Xucker premium)
1Ei
1TLSahne
etwasButter
Erdbeeren (nach Belieben)
1TLSalz
Chili (nach Belieben)

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz