Low Carb Thunfisch-Pizza-Rolle

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Feine Low Carb Pizzarolle mit einem Teig aus geriebenem Käse, Eiern, Goldleinmehl, Frischkäse und Quark. Gefüllt mit Rucola, Thunfisch und Zwiebeln. Dazu passt frischer Tomatensalat hervorragend.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Frischkäse, Quark und Eier in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren.
  3. Den geriebenen Käse und das Goldleinsamenmehl hinzugeben und nochmals verrühren.
  4. Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verstreichen.
  5. Im Backofen für 15 Minuten vorbacken.
  6. Währenddessen die Tomaten stückeln und in einem Topf bei mittlerer Hitze einreduzieren.
  7. Eine gehackte Knoblauchzehe hinzugeben und mit der Pizza & Pasta Gewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatensauce bestreichen.
  9. Anschließend die restlichen Zutaten (Champignons, Thunfisch und Zwiebelringe) darauf verteilen und für weitere 15 Minuten in den Backofen geben.
  10. Den fertig gebackenen Teig aus dem Ofen nehmen, mit frischem Rucola belegen und mit Hilfe des Backpapiers einrollen.
  11. Zu der Low Carb Pizzarolle schmecken frische Tomaten ausgezeichnet.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für 3-4 Personen.

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Gesehen:

175gKäse (gerieben)
130gFrischkäse
50gQuark (40% Fett i.d.T)
50gGoldleinsamenmehl (teilentölt)
3Eier (M)
3Tomaten
3Champignons
1DoseThunfisch in Olivenöl
1Zwiebel
1ZeheKnoblauch
1 1/2TLPizza & Pasta Gewürzmischung
etwasSalz
etwasPfeffer

Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):

Kohlenhydrate 2 g
Eiweiß 12 g
Fett 9 g

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