Der Low Carb Frühstücks-Klassiker. Rührei mit Speck. Schnell zubereitet, einfach und lecker. Dazu passen frische Tomaten und Low Carb Brot mit Butter perfekt.
Rührei mit Speck
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Speckscheiben nebeneinander in eine kalte beschichtete Pfanne legen. Die Pfanne langsam erhitzen und nicht zu heiß werden lassen. Den Speck von beiden Seiten anbraten bis er knusprig sind.
- Die Eier trennen und in einer Schüssel verkleppern. Einen Schuss Sahne hinzugeben und noch einmal alles verrühren.
- Petersilie waschen und fein hacken. Tomaten waschen, das Grün entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die verkleppterten Eier hinzugeben. Mit einem Pfannenwender das Ei während dem Anbraten umrühren.
- Zuletzt mit Salz abschmecken und die Petersilie hinzugeben.
- Anrichten und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu passt Low Carb Brot mit Butter perfekt.
150 | g | Frühstückspeck |
6-8 | Eier | |
1 | Handvoll | Petersilie |
2 | Tomaten | |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Sahne |
Salz | ||
Pfeffer |