Rührei mit Speck

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Rührei mit Speck (Low Carb Frühstück)
Der Low Carb Frühstücks-Klassiker. Rührei mit Speck. Schnell zubereitet, einfach und lecker. Dazu passen frische Tomaten und Low Carb Brot mit Butter perfekt.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Speckscheiben nebeneinander in eine kalte beschichtete Pfanne legen. Die Pfanne langsam erhitzen und nicht zu heiß werden lassen. Den Speck von beiden Seiten anbraten bis er knusprig sind.
  2. Die Eier trennen und in einer Schüssel verkleppern. Einen Schuss Sahne hinzugeben und noch einmal alles verrühren.
  3. Petersilie waschen und fein hacken. Tomaten waschen, das Grün entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Das Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die verkleppterten Eier hinzugeben. Mit einem Pfannenwender das Ei während dem Anbraten umrühren.
  5. Zuletzt mit Salz abschmecken und die Petersilie hinzugeben.
  6. Anrichten und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu passt Low Carb Brot mit Butter perfekt.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für 2 Personen

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Gesehen:

150gFrühstückspeck
6-8Eier
1HandvollPetersilie
2Tomaten
3ELOlivenöl
1SchussSahne
Salz
Pfeffer
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