Saftiger Hackbraten

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Ein klassisches Low Carb Rezept | Saftiger Hackbraten mit Ei | Foodonauten.de

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Hackfleisch mit klein gewürfelten Zwiebeln, gehacktem Knoblauch, Eiern, Mandelmehl, Senf und Petersilie gut durchmischen – mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasko würzen.
  2. Jetzt aus der Hackfleischmasse eine Rolle bilden, dabei die gekochten Eier einarbeiten und in einen mit Butterschmalz gefetteten Bräter legen.
  3. Nun ab in den Ofen für ca. 1 Stunde bei 175 Grad.
  4. Für die Beilage die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Gemüsebrühe dünsten und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Zum Schluss noch einen Schuss Sahne zugeben.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

1kgHackfleisch (gemischt)
2Zwiebeln
2-3ZehenKnoblauch (nach Geschmack)
2Eier
3Eier (gekocht)
500gKarotten
2ELMandelmehl
Gemüsebrühe
Sahne
1ELSenf (mittlelscharf)
3SpritzerTabasko
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Petersilie

 

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz