Scharfe Champignonspieße

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Fingerfood Rezept | Scharfe Champignonspieße.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Champignons putzen, halbieren und in eine Schüssel geben.
  2. Champignonhälften mit 1,5 EL Olivenöl, 1/2-1 EL Sambal Oelek (je nach Schärfewunsch), 1 EL Balsamico Essig und 1 TL getrockneten Oregano vermischen.
  3. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit einem Tuch zudecken und eine halbe Stunde ziehen lassen.
  5. Champignonhälften auf einen Spieß stecken und für ca. 10 -15 Min. bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen geben.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

250gChampignons
1/2 – 1ELSambal Oelek
1 1/2ELOlivenöl
1ELBalsamico Essig
1TLgetrockneter Oregano
Salz
Pfeffer

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über