Gefüllte Tomaten mit Joghurt-Dip

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Vegetarisches Low Carb Rezept | Gefüllte Tomaten mit Joghurt-Dip.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Deckel der Tomaten abschneiden.
  2. Fleischtomaten mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, so dass eine ca. 1 cm dicke Wand übrig bleibt.
  3. Nun nur das feste Tomatenfleisch würfeln und in eine Schüssel geben.
  4. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika ebenfalls fein würfeln. Beides in einer Pfanne mit einem EL Butterschmalz dünsten und anschließend zu den Tomatenwürfeln geben.
  5. Kapern,  geriebenen Käse, 2 EL Schnittlauchröllchen und eine gehackte Knoblauchzehe zu dem Gemüse geben. Das Ganze gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Ausgehöhlte Tomaten in eine Ofenform legen, mit der Gemüsemischung füllen und den Deckel draufsetzen.
  7. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 25 Min. backen.
  8. Aus dem Joghurt, einer gehackten Knoblauchzehe, der Mayonnaise, Salz und Pfeffer einen Joghurt-Dip mischen und dazu servieren.

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

4große Fleischtomaten
1Zwiebel
1Paprika
2ZehenKnoblauch
2ELKapern
2ELMayonnaise
100ggeriebener Käse (z.B. Bergkäse)
250gJoghurt
1ELButterschmalz
2ELfrischer Schnittlauch
Salz
Pfeffer

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