Schmorgurken-Cabanossi-Pfanne

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Rezept - Schmorgurken-Cabanossi-Pfanne mit Dillsauce
Ein leckeres und leichtes Low Carb Rezept für jeden Tag. Schmorgurken-Pfanne mit Cabanossi in Creme-Fraiche-Dill-Sauce.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
  2. Zwiebeln schälen, Gurke und Zwiebeln würfeln.
  3. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. Butter erhitzen und die Wurst darin anbraten.
  5. Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
  6. Gurkenhinzufügen und kurz anbraten.
  7. Creme Fraiche mit Tomaten vermischen und über die Gurkenpfanne geben.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Dill (zuvor gehackt) würzen.
  9. Alles bei kleiner Hitze ca. 15 Min. schmoren.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat 3 Kommentare erhalten..

Gesehen:

2Salatgurken
1Zwiebel
200gCabanossi
1Dosestückige Tomaten
200gCreme Fraiche
2ELButter
1/2BundDill (Alt. Dillspitzen getr.)
Salz
Pfeffer
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
3 Comments
Neu
Alt Bewertung
Inline Feedbacks
View all comments
Bettina Naatz-Unverzagt
Bettina Naatz-Unverzagt
2 Jahre vorher

Das Rezept ist einfach und mega leckerrrr

Gisela Redlich
Gisela Redlich
4 Jahre vorher

super Rezept

Gisela
Gisela
5 Jahre vorher

Tolles Rezept

3
0
Would love your thoughts, please comment.x