Schmorgurken-Cabanossi-Pfanne

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Ein leckeres und leichtes Low Carb Rezept für jeden Tag. Schmorgurken-Pfanne mit Cabanossi in Creme-Fraiche-Dill-Sauce.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
  2. Zwiebeln schälen, Gurke und Zwiebeln würfeln.
  3. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. Butter erhitzen und die Wurst darin anbraten.
  5. Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
  6. Gurkenhinzufügen und kurz anbraten.
  7. Creme Fraiche mit Tomaten vermischen und über die Gurkenpfanne geben.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Dill (zuvor gehackt) würzen.
  9. Alles bei kleiner Hitze ca. 15 Min. schmoren.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat 2 Kommentare erhalten..

Gesehen:

2Salatgurken
1Zwiebel
200gCabanossi
1Dosestückige Tomaten
200gCreme Fraiche
2ELButter
1/2BundDill (Alt. Dillspitzen getr.)
Salz
Pfeffer

2
Hinterlasse einen Kommentar

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Gisela RedlichGiselaRecent comment authors
  Subscribe  
Neu Alt Bewertung
Benachrichtige mich über
Gisela Redlich
Gast
Gisela Redlich

super Rezept

Gisela
Gast
Gisela

Tolles Rezept