Tomaten-Avocado-Salat mit Garnelenspießen

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Low Carb Rezept | Tomaten-Avocado-Salat mit Garnelenspießen
Einfaches und leckeres Low Carb Gericht für den Abend. Knoblauch-Garnelen-Spieße mit Tomaten-Avocado-Salat. Macht satt und schmeckt wunderbar.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und zusammen mit 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben.
  2. Knoblauch schälen, fein hacken, ebenfalls zu den Garnelen geben, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Garnelen auf Holzspieße auffädeln und in einer heißen Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten scharf anbraten.
  4. Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  5. Eine Vinaigrette aus 3 EL Olivenöl und 1 1/2 EL Mostessig anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Avocado und Tomatenwürfeln geben.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für 2 Personen als Abendessen

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Gesehen:

150gGarnelen
2Tomaten
1Avocado
1ZeheKnoblauch
5ELOlivenöl (nativ extra)
1 1/2ELMostessig (z.B. Balsamico, Holunderessig, …)
Salz
Pfeffer
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