Ein leckeres Low Carb Rezept für Paprikaspalten mit Frischkäsefüllung und Speck ummantelt. Eignet sich sehr gut als Fingerfood für Partys.
Paprikaspalten mit Speck
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Paprika waschen, das Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden.
- Den Frischkäse mit 2 EL Creme Fraiche und einer fein gehackten (oder geriebenen) Zwiebel vermischen.
- Die Masse mit Salz abschmecken und nach belieben mit Chilipulver würzen.
- Die Paprikaspalten mit der Masse füllen und die Baconscheiben darum wickeln.
- Nun kommt das Ganze für ca. eine halbe Stunde bei 200 Grad Umluft in den Ofen.
- Die Schiffchen am Ende mit Petersilie garnieren und servieren.
| 3 | Paprika | |
| 250 | g | Frischkäse |
| 2 | EL | Creme Fraiche |
| 12 | Scheiben | Bacon |
| 1 | Zwiebel | |
| Salz | ||
| Chiliflocken (je nach Schärfewunsch) |

