Spargel-Champignon-Eier-Salat

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Salat Rezept | Spargel-Champignon-Eier-Salat

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Spargel schälen, die holzigen Enden abtrennen und den Spargel in kochendem Wasser gar kochen. Anschließend die Spargelstangen dritteln.
  2. Champignons putzen, in Viertel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl braun anbraten.
  3. Die Eier hart kochen, schälen und ebenfalls vierteln.
  4. Lyoner schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. In einer kleinen Schüssel 1 TL mittelscharfen Senf, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig und 2 EL gehackte Petersilie mitteinander verrühren.
  6. Spargelstücke, Lyonerstücke, Champignons und Eier in eine Schüssel geben und das Dressing darüber verteilen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

500gSpargel
150gChampignons
3Eier
150gLyoner
1TLmittelscharfer Senf
Olivenöl
Balsamico-Essig
frische Petersilie
Salz
Pfeffer

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über