Bärlauchbutter

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Durch den knoblauchartigen Geschmack von Bärlauch passt die Bärlauchbutter besonders gut mediterranen Gemüsegerichten.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die weiche Butter mit Bärlauch, Zitronensaft Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse vermengen.
Tipp: Die Bärlauchbutter schmeckt auch mit getrocknetem Bärlauch hervorragend. Man sollte sie nur ein wenig länger im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

250gButter
100gBärlauch
2-3ELZitronensaft
1PriseSalz
Pfeffer