Schnelles vegetarisches Low Carb Rezept für die Spargelzeit. Grüner Spagel, Erdnüsse und Bärlauch ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wunderbar.
Spargel-Erdnuss-Pfanne mit Bärlauch
Einfach und schnell zubereitet:
- Das untere Drittel des Spargels schälen und das holzige Ende abtrennen.
- Den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
- Spargelstücke und Erdnüsse bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten bis der der Spargel die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.
- Bärlauch waschen und fein hacken.
- Zitronensaft und Sojasauce in die Pfanne geben und im Anschluss den Bärlauch hinzufügen.
- Mit Sahne aufgießen und das Ganze noch einmal kurz aufkochen, bis die Flüssigkeit leicht eindickt.
| 2 | Bund | grünen Spargel (1 kg) |
| 50 | g | Bärlauch |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 100 | g | Erdnüsse |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 4 | EL | Sojasauce |
| 150 | ml | Sahne |
| 1 | Prise | Salz |

