Romanasalat mit Hokkaidokürbisspalten

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Low Carb Rezept | Romanasalat mit Hokkaidokürbisspalten
Ein leckeres Low Carb Rezept für den Start in die Kürbissaison. Romanasalat mit Erdbeer-Hokkaidokürbis-Spalten und Serrano-Schinken auf lebelowcarb.de

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Hokkaido waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in ca. 3 cm dicke Spalten schneiden.
  2. Kürbisspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
  3. Backofen auf 200 Grad O-Unterhitze vorheizen.
  4. Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  5. 6 EL Olivenöl, 1 El Balsamico Essig, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles miteinander verrühren, bis eine samtene homogene Masse entsteht.
  6. Die Erdbeermasse mit einem Pinsel auf den Kürbisspalten verteilen.
  7. Für 10 Minuten in den Ofen geben, herausnehmen, Kürbisspalten wenden, andere Seite einpinseln und noch einmal für 10 Minuten in den Ofen geben.
  8. Salat waschen und in kleine Stücke zerrupfen. Mit einer Vinaigrette aus 2:1 Teilen Öl zu Essig, ein wenig Senf, Salz und Pfeffer anmachen.
  9. Mozzarella klein würfeln und dazugeben.
  10. Salat und Kürbisspalten, zusammen mit dem Serrano-Schinken anrichten und genießen.

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

1/2Hokkaidokürbis (ca.750 g)
10Erdbeeren
6ELOlivenöl
1ELBalsamico Essig
1PackungMozzarella
1Romana Salat
1PackungSerrano-Schinken
1/2TLSenf (mittelscharf)
1TLChiliflocken
Salz
Pfeffer
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