Spargel-Erdnuss-Pfanne mit Bärlauch

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Schnelles vegetarisches Low Carb Rezept für die Spargelzeit. Grüner Spagel, Erdnüsse und Bärlauch ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wunderbar.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Das untere Drittel des Spargels schälen und das holzige Ende abtrennen.
  2. Den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
  3. Spargelstücke und Erdnüsse bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten bis der der Spargel die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.
  4. Bärlauch waschen und fein hacken.
  5. Zitronensaft und Sojasauce in die Pfanne geben und im Anschluss den Bärlauch hinzufügen.
  6. Mit Sahne aufgießen und das Ganze noch einmal kurz aufkochen, bis die Flüssigkeit leicht eindickt.

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

2Bundgrünen Spargel (1 kg)
50gBärlauch
4ELOlivenöl
100gErdnüsse
2ELZitronensaft
4ELSojasauce
150mlSahne
1PriseSalz