Asiatische Gemüsepfanne

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Rezept | Asiatische Gemüsepfanne
Vegetarisches Low Carb Rezept | Asiatische Gemüsepfanne mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Curry.

Einfach und schnell zubereitet:

Vorbereitung:

  1. Karotten und Petersilienwurzeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. Frühlingszwiebel waschen, abtropfen und ebenfalls in Ringe schneiden.
  3. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Knoblauch und ein großes Stück Ingwer schälen und fein hacken.
  5. Cashewkerne halbieren.

Kochen:

  1. Karotten und Petersilienwurzel in einem EL Kokosöl anbraten. (ca. 5Min.)
  2. Zucchini und Frühlingszwiebeln hinzugeben und weiter 5 Min. braten.
  3. 2 EL Sojasauce darübergeben und alles miteinander vermischen.
  4. Kokosmilch untermengen und einköcheln lassen.
  5. Zum Schluss mit Curry, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat einen Kommentar erhalten..

Gesehen:

3Karotten
2Petersilienwurzeln
1Zucchini
1Frühlingszwiebel
3ZehenKnoblauch
50gCashewkerne
2ELSojasauce
200mlKokosmilch
Kokosöl
Ingwer
Curry
Chili
Salz
Pfeffer
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
1 Kommentar
Neu
Alt Bewertung
Inline Feedbacks
View all comments
Petra
Petra
6 Jahre vorher

Eines unserer Lieblingsgerichte in der Familie. Wir sind zu fünft und ich nehme die Zutaten immer mal 3. Dann passt es. Schmeckt super und macht pappsatt. Ideal auch wenn Gäste kommen. Kommt immer gut an.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x