Asiatische Gemüsepfanne

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Vegetarisches Low Carb Rezept | Asiatische Gemüsepfanne mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Curry.

Einfach und schnell zubereitet:

Vorbereitung:

  1. Karotten und Petersilienwurzeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. Frühlingszwiebel waschen, abtropfen und ebenfalls in Ringe schneiden.
  3. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Knoblauch und ein großes Stück Ingwer schälen und fein hacken.
  5. Cashewkerne halbieren.

Kochen:

  1. Karotten und Petersilienwurzel in einem EL Kokosöl anbraten. (ca. 5Min.)
  2. Zucchini und Frühlingszwiebeln hinzugeben und weiter 5 Min. braten.
  3. 2 EL Sojasauce darübergeben und alles miteinander vermischen.
  4. Kokosmilch untermengen und einköcheln lassen.
  5. Zum Schluss mit Curry, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat einen Kommentar erhalten..

Gesehen:

3Karotten
2Petersilienwurzeln
1Zucchini
1Frühlingszwiebel
3ZehenKnoblauch
50gCashewkerne
2ELSojasauce
200mlKokosmilch
Kokosöl
Ingwer
Curry
Chili
Salz
Pfeffer

1
Hinterlasse einen Kommentar

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
PetraRecent comment authors
  Subscribe  
Neu Alt Bewertung
Benachrichtige mich über
petra.bolkenius
Gast
petra.bolkenius

Eines unserer Lieblingsgerichte in der Familie. Wir sind zu fünft und ich nehme die Zutaten immer mal 3. Dann passt es. Schmeckt super und macht pappsatt. Ideal auch wenn Gäste kommen. Kommt immer gut an.