Low Carb Olivenpaste

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Die Olivenpast mit Kapern und Pinienkernen eignet sich super als Low Carb Brotaufstrich und zur Zubereitung von kleinen Fingerfood-Häppchen.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Oliven, Kapern und Pinienkerne entweder mit dem Mixer fein pürieren oder im Mörser zu einer Paste verarbeiten.
  2. Tomatenmark und Olivenöl unterrühren und alles gut miteinander vermischen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

200gOliven (entsteint)
2ELKapern
2ELPinienkerne
2ELTomatenmark
2ELOlivenöl

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz