Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the bwp-google-xml-sitemaps domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/foodonauten.de/rezepte.foodonauten.de/wp-includes/functions.php on line 6114
Low Carb Rezept | Olivenpaste Low Carb Olivenpaste – Foodonauten

Low Carb Olivenpaste

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Rezept | Olivenpaste
Die Olivenpast mit Kapern und Pinienkernen eignet sich super als Low Carb Brotaufstrich und zur Zubereitung von kleinen Fingerfood-Häppchen.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Oliven, Kapern und Pinienkerne entweder mit dem Mixer fein pürieren oder im Mörser zu einer Paste verarbeiten.
  2. Tomatenmark und Olivenöl unterrühren und alles gut miteinander vermischen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

200gOliven (entsteint)
2ELKapern
2ELPinienkerne
2ELTomatenmark
2ELOlivenöl
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
0 Comments
Neu
Alt Bewertung
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x