Minze-Fenchel-Salat

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Salat Rezept | Erfrischender Minze-Fenchel-Salat |

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den Fenchel vom Strunk entfernen und abwaschen. Dann halbieren und in ganz feine dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Den kleinen Bund Minze und die Petersilie fein klein hacken.
  3. Salzen und pfeffern.
  4. Die Zitrone waschen und ein bisschen von der Schale fein über den Salat reiben.
  5. Einen Schuss Olivennöl über den Salat geben und die restliche Zitrone darüber auspressen.
  6. Nun den Salat mit der Hand kräftig durchmischen und kneten bis er schön saftig ist.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

2frische Fenchel
1/2-1Zitrone
Olivenöl
1BundFrische Minze
Petersilie (frisch)
Salz
Pfeffer

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz