Bärlauchpesto

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Zur Bärlauchzeit darf Bärlauchpesto nicht fehlen. Selbst gemacht schmeckt es natürlich viel besser und eignet sich super für Low Carb.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Alle Zutaten mit einem Pürierstab vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

100gBärlauch
30gPinienkerne
50gParmesan
6ELOlivenöl
1PriseSalz
Pfeffer

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über