Gefüllte Champignons mit Bärlauchpesto

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Im Ofen gegarte Champignons gefüllt mit Bärlauchpesto und mit Ziegenkäse überbacken. Eignet sich wunderbar als Low Carb Snack auf Partys

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den Stengel der Champignons heraustrennen und jeden Champignon mit einem TL Bärlauchpesto füllen.
  2. Abschließend ein Stück Ziegenkäse auf jeden Chmapignon legen.
  3. Das Ganze kommt bei 200 Grad für ca. 15 Minuten in den Ofen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

10große Champignons
10TLBärlauchpesto (schmeckt auch wunderbar mit anderen Pestosorten)
30gZiegenkäse

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz