Grüne Bohnen mit Chiliwürstchen

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Einfaches und schnelles Low Carb Rezept mit breiten grünen Bohnen, Champignons und Chiliwürstchen. Sehr gut als Hauptgang geeignet.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl glasig dünsten.
  2. Die Champignons putzen in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben.
  3. Während dessen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden.
  4. Wenn die Champignons genügend Wasser gelassen haben Kümmel hinzugeben und ein wenig anbraten.
  5. Als nächstes die Bohnen hinzugeben, das Ganze mit der Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel so lange köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind.
  6. Chiliwürstchen in Ringe schneiden und zusammen mit 2 EL Tomatenmark untermengen.
  7. Ein wenig mitgaren lassen und mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 3-4 Personen

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

1kgGrüne Bohnen (breite)
400gChampignons
2Zwiebeln
4StückChiliwürstschen
2ELTomatenmark
2ELOlivenöl (nativ extra)
1TasseGemüsebrühe
Bohnenkraut
Kümmel
Salz
Pfeffer

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über