Ein einfaches Low Carb Fischgericht - Seelachsfiltet in Salbeibutter - Dazu passt Mangold hervorragend.
Seelachsfilet in Salbeibutter
Einfach und schnell zubereitet:
- Seelachsfilet, falls nötig, entgräten. Anschließend abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
- Seelachs in gleichmäßige Stücke schneiden und auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
- Butter und Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen bis die Butter Blasen schlägt.
- Seelachsstücke in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur auf beiden Seiten ca. 5 Minuten garen.
- Nach dem Wenden die zerriebenen Salbeiblätter in die Butter geben.
- Vor dem Essen mit Zitronensaft beträufeln.
| 250 | g | Seelachsfilet | 
| 1 | EL | Butter | 
| 1 | EL | Butterschmalz | 
| Zitrone | ||
| 2 | EL | Salbei | 
| Salz | ||
| Pfeffer | 
 
  
 
