Tomatenhühnchen mit Bohnen

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Rezept | Tomatenhühnchen mit Bohnen
Tomatenhühnchen in Weißwein mit Basilikum und grüne Bohnen mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Oliven.

Einfach und schnell zubereitet:

Bohnen:

  1. Die Enden der Bohnen abschneiden und die Bohnen in gesalzenem Wasser gar kochen.
  2. Das Wasser gut abschütten und die Butter mit in den Topf geben.
  3. Schafskäse, getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden und ebenfalls dazugeben.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.

Tomatenhähnchen:

  1. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Hähnchenbrustfiletstücke in Butterschmalz scharf anbraten.
  3. Wenn die Hänchenstücke knusprig braun gebraten sind, mit dem Weißwein ablöschen und einköcheln lassen.
  4. Sahne und Tomatenmark dazugeben und ebensfalls eindicken lassen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum abschmecken.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

500ggrüne Bohnen
100gSchafskäse
50ggetrocknete Tomaten
10Oliven
1ELButter
2FiletsHähnchenbrust
1ELTomatenmark
75mlWeißwein
50mlSahne
Butterschmalz
frischer Basilikum
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x