Orangen-Curry-Sauce

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Wer auf kohlenhydratreiche Beilagen verzichtet kann muss nicht unbedingt bei feinen Saucen sparen. Passt hervorragend zu weißem Spargel.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Butter in einem Topf erhitzen.
  2. Currypulver in die geschmolzene Butter einrühren und sofort mit Orangensaft ablöschen.
  3. Creme fraiche unterrühren und köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt.
  4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und frischen Koriander darüberstreuen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

30gButter
75mlfrisch gepresster Orangensaft
100mlCreme fraiche
1ELCurry
3TLKoriander
Salz
Pfeffer

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich über