Leckeres und einfaches Rezept für ein Low Carb Erdbeer-Sorbet mit Zitronensaft und Vanille. Perfekt als Abkühlung an heißen Tagen ...
Low Carb Erdbeer-Sorbet
Einfach und schnell zubereitet:
- Den Xucker zusammen mit 3 EL Zitronensaft (oder Limettensaft), gemahlener Bourbon-Vanille und 175 ml Wasser in einem Topf erhitzen, bis sich der Xucker auflöst.
 - Das Ganze etwas abkühlen lassen und zusammen mit den frisch gewaschenen Erdbeeren in einem Mixer fein pürieren.
 - In eine Beliebige Form füllen und einfrieren.
 - Das Low Carb Erdbeer Sorbet sollte ca. 15 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen werden.
 - Gerne mit etwas Minze servieren.
 
| 350 | g | Erdbeeren | 
| 175 | g | Wasser | 
| 45 | g | Xylit (z.B. Xucker Premium) | 
| 5 | EL | Zitronensaft (frisch) | 
| 1/4 | TL | Bourbon-Vanille (gemahlen) | 
 
 
