Low Carb Erdbeer-Sorbet

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Leckeres und einfaches Rezept für ein Low Carb Erdbeer-Sorbet mit Zitronensaft und Vanille. Perfekt als Abkühlung an heißen Tagen ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den Xucker zusammen mit 3 EL Zitronensaft (oder Limettensaft), gemahlener Bourbon-Vanille und 175 ml Wasser in einem Topf erhitzen, bis sich der Xucker auflöst.
  2. Das Ganze etwas abkühlen lassen und zusammen mit den frisch gewaschenen Erdbeeren in einem Mixer  fein pürieren.
  3. In eine Beliebige Form füllen und einfrieren.
  4. Das Low Carb Erdbeer Sorbet sollte ca. 15 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen werden.
  5. Gerne mit etwas Minze servieren.

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

350gErdbeeren
175gWasser
45gXylit (z.B. Xucker Premium)
5ELZitronensaft (frisch)
1/4TLBourbon-Vanille (gemahlen)

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