Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei und Spinat

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Wenn es einmal schnell gehen muss hat man nicht immer Zeit und Lust aufwendig zu kochen. Da ist ein abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei und Spinat genau das Richtige ...

Einfach und schnell zubereitet:

Rezeptidee:

  1. Den TK-Spinat gemäß Packungsbeschreibung zubereiten.
  2. Den Leberkäse und die Eier in jeweils einer Pfanne in ein wenig Butterschmalz bei mittlerer Temperatur knusprig ausbraten.
  3. Die Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen, alles anrichten und servieren.

Das perfekte Gericht für uninspirierte Tage, wenn es einmal schnell gehen muss.

 

Zubereitungszeit:

Portionen: Nach Belieben

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

NachBeliebenRahmspinat (TK)
NachBeliebenEier
NachBeliebenLeberkäse
Salz
Pfeffer (schwarz)

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz