Pfirsich-Mandel-Quark

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Fruchtiger Mandelquark als Dessert oder für den kleinen Hunger auf Süßes. Eine kohlenhydratarme Sünde. Vielleicht nicht für jeden Tag, aber ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Pfirsich waschen, halbieren und die Hälfte des Pfirsichs in kleine Würfel schneiden.
  2. Quark, Mascarpone, Mandelmus, Mandelplättchen und Birkenzucker glatt rühren.
  3. Die Pfirsichwürfel unter die Quarkmasse heben und gut vermischen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

4ELQuark (40% Fett)
2ELMascarpone
1/2Pfirsich
2ELMandelmus
1ELXylit (z.B. Xucker Premium)
Mandelblättchen
2Msp.Zimt

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz