Blumenkohlauflauf (klassisch)

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Low Carb Rezept | Blumenkohlauflauf (klassisch)
Leckerer vegetarischer Blumenkohlauflauf aus der klassichen Küche. Schmeckt und passt perfekt zu einer kohlenhydratarmen Ernährung.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen, Blumenkohl putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 5 Minuten vorgaren.
  2. Währenddessen Eier, Senf, Milch und Gewürze miteinander verrühren.
  3. Blumenkohl in gefettete Auflaufform geben und Eier-Senf-Soße darüber verteilen.
  4. Zum Schluss Käse auf den Auflauf geben und das Ganze im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

750gBlumenkohl
4Eier
2TLHonig-Senf
150mlMilch
150gKäse (gerieben)
1ELThymian
Muskat
Salz
Pfeffer
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