Bohnen im Speckmantel

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Der Klassiker unter den Beilagen. Grüne Bohnen im Speckmantel.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Enden der Bohnen abschneiden und die Bohnen in gesalzenem Wasser gar kochen.
  2. Das Wasser gut abschütten.
  3. Jeweils ein paar Stangen Bohnen zusammen nehmen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
  4. In einer Pfanne einen EL Butterschmalz erhitzen und die Bohnen darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Bacon knusprig braun ist.
  5. Die Bohnen im Speckmantel auf einem Teller anrichten und mit Pfeffer und Bohnenkraut bestreuen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

500ggrüne Bohnen
8ScheibenBacon
1ELButterschmalz
Bohnenkraut (frisch oder getrocknet)
Salz
Pfeffer

Hinterlasse einen Kommentar

Benachrichtige mich über
avatar
wpDiscuz